You are not logged in.

flacki

Kopfstützen-Einbauer

Posts: 2,659

Location: Werdohl

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 POP 650

M K
-
F C 1 2 6
M K
-
F L 1 2 6
  • Send private message

13

Monday, June 25th 2012, 8:37pm

Aha... aber eine Lösung hat noch keiner, oder?
Signature from »flacki«

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers flacki, verfasst am Monday, June 25th 2012, 8:37pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Breuer76

Administrator

  • "Breuer76" started this thread

Posts: 6,755

Location: Köln

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 BIS

- K
-
F I 1 2 6
  • Send private message

12

Monday, June 25th 2012, 8:27pm

Habe heute mal über goggel einiges gefunden.

Ich stehe nicht alleine mit dem Problem.

Firefox 13 + Adobbe Flash player update haben ein Problem miteinander.

Quoted

[URL=http://www.pcgameshardware.de/aid,891190/Firefox-13-Flash-Update-sorgt-fuer-Probleme/Internet/News/]http://www.pcgameshardware.de/aid,891190/Firefox-13-Flash-Update-sorgt-fuer-Probleme/Internet/News/[/URL]


Quoted


Breuer76

Administrator

  • "Breuer76" started this thread

Posts: 6,755

Location: Köln

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 BIS

- K
-
F I 1 2 6
  • Send private message

11

Sunday, June 24th 2012, 9:44pm

Versteh es nicht, es klappt nicht.
Habe jetzt den flashplayer neu instliert, Firefox ein update verpaßt, Cookies gelöscht, neu gestartet aber es wird kein Film angezeigt. Im Explorer klappt es.

nächste möglichkeit, firefox löschen und neu instlieren.

flacki

Kopfstützen-Einbauer

Posts: 2,659

Location: Werdohl

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 POP 650

M K
-
F C 1 2 6
M K
-
F L 1 2 6
  • Send private message

10

Sunday, June 24th 2012, 9:16pm

Kannst du das Add On vom Firefox auch löschen und neu installieren? Und das Java Add On?
Sonst weiß ich auch nicht mehr weiter.
Signature from »flacki«

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers flacki, verfasst am Sunday, June 24th 2012, 9:16pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Breuer76

Administrator

  • "Breuer76" started this thread

Posts: 6,755

Location: Köln

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 BIS

- K
-
F I 1 2 6
  • Send private message

9

Sunday, June 24th 2012, 9:10pm

Hab ich, immer noch die gleiche Meldung. Habe auch den Firefox aktualisiert, nix.
Im Explorer werden die Filme gezeigt, nur beim Firefpx nicht.

flacki

Kopfstützen-Einbauer

Posts: 2,659

Location: Werdohl

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 POP 650

M K
-
F C 1 2 6
M K
-
F L 1 2 6
  • Send private message

8

Sunday, June 24th 2012, 9:08pm

Komisch, habe ich noch nie was von gehört. Schon mal gegoogelt?
Jetzt müßtest du den Flashplayer wieder neu installieren. Dann sollte es eigentlich wieder gehen.
Signature from »flacki«

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers flacki, verfasst am Sunday, June 24th 2012, 9:08pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Breuer76

Administrator

  • "Breuer76" started this thread

Posts: 6,755

Location: Köln

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 BIS

- K
-
F I 1 2 6
  • Send private message

7

Sunday, June 24th 2012, 9:01pm

so, hab jetzt mal den Flashplayer deinstaliert, jetzt wird mir das angezeigt
Breuer76 has attached the following file:
  • youtub1.png (273.6 kB - 103 times downloaded - latest: Jan 2nd 2013, 1:04am)

flacki

Kopfstützen-Einbauer

Posts: 2,659

Location: Werdohl

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 POP 650

M K
-
F C 1 2 6
M K
-
F L 1 2 6
  • Send private message

6

Sunday, June 24th 2012, 8:48pm

Deinstalliere mal den Flashplayer komplett. Dann noch mal neu runterladen und wenn möglich ohne Browser neu installieren. Dann erst Browser öffnen und das Add On installieren.
Wenn es dann auch nicht geht, Java installiert ist, weiß ich auch nicht weiter...
Signature from »flacki«

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers flacki, verfasst am Sunday, June 24th 2012, 8:48pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Breuer76

Administrator

  • "Breuer76" started this thread

Posts: 6,755

Location: Köln

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 BIS

- K
-
F I 1 2 6
  • Send private message

5

Sunday, June 24th 2012, 8:38pm

Instaliert habe ich nichts.
Java hat ein update, davor die systemwiederherstellung gemacht, Adobe Flash player ist aktuell, es läuft immer noch nicht.

Fehlermeldung bei allen Filmen.
Breuer76 has attached the following file:
  • youtub.png (81.21 kB - 117 times downloaded - latest: Jan 2nd 2013, 1:04am)

flacki

Kopfstützen-Einbauer

Posts: 2,659

Location: Werdohl

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 POP 650

M K
-
F C 1 2 6
M K
-
F L 1 2 6
  • Send private message

4

Sunday, June 24th 2012, 7:58pm

Ich meine, ohne Java lief der flashplayer nicht...

Hast du denn was Neues installiert? Sonst mach mal eine Systemwiederherstllung von vor gestern abend. Dann sollte es ja wieder gehen.
Signature from »flacki«

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers flacki, verfasst am Sunday, June 24th 2012, 7:58pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Breuer76

Administrator

  • "Breuer76" started this thread

Posts: 6,755

Location: Köln

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 BIS

- K
-
F I 1 2 6
  • Send private message

3

Sunday, June 24th 2012, 7:53pm

Quoted

Original von flacki
Java deaktiviert oder falsche Version? Mal einen anderen Rechner probiert? Nicht das Youtube ein Problem hat....?


Hat Java denn was mit der Abspielung zu tun ?

Auf dem rechner von Nadine, auf dem von Janina und auf dem Lappi läuft es, nur seit gestern Abend bei mir nicht mehr

flacki

Kopfstützen-Einbauer

Posts: 2,659

Location: Werdohl

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 POP 650

M K
-
F C 1 2 6
M K
-
F L 1 2 6
  • Send private message

2

Sunday, June 24th 2012, 7:35pm

Java deaktiviert oder falsche Version? Mal einen anderen Rechner probiert? Nicht das Youtube ein Problem hat....?
Signature from »flacki«

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers flacki, verfasst am Sunday, June 24th 2012, 7:35pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Breuer76

Administrator

  • "Breuer76" started this thread

Posts: 6,755

Location: Köln

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 BIS

- K
-
F I 1 2 6
  • Send private message

1

Sunday, June 24th 2012, 7:27pm

Youtube Problem beim anschauen

Mal eine nicht Fiat 126 Frage,

Ich habe seit gestern Abend ein Problem, ich kann über Youtube keine Filme mehr sehen.
Wenn ich auf Youtube gehe, sehe ich nur einen schwarzen Bildschirm, mit einer error Meldung. Egal ob ich angemeldet bin oder nicht, ob Filme von mir hochgeladen anschauen möchte oder andere.

Habe den Flashplayer aktualisiert, trotzdem klappt das nicht.

Jemand eine Idee?

Counter:

Hits today: 4,332 | Hits yesterday: 5,272 | Hits total: 21,123,122 | Hits record: 177,220 |

Counter age (days): 5,793.51 | Counts since: Nov 15th 2005, 1:01am